Родимая земля

За голубыми далями
И ягодными марями,
За сопками, распадками
В ключах водица сладкая.

Здесь воздух упоительный,
Таёжный, удивительный.
Здесь всё живое дышит
И каждый звук услышит.

Здесь сопки величавые,
А ледники не талые.
Лежат под слоем мха
Здесь вечные снега.

Здесь полной грудью дышится,
А эхо долго слышится…
Такая вот она –
Родимая земля!


Рецензии