Обнимаю тебя

Обнимаю тебя словно облаком,
Невесомым и незаметным,
Что  из нежности, ласки все соткано,
И пронизано сказочным ветром,
И щекотно в груди и волнующе,
На душе так легко и сказочно,
Пусть прекрасным все будет в будущем,
Пусть волшебным будет, загадочным


Рецензии