Слава людям...

Ненавистен режим им,-
Боль и раны несёт!
От тяжёлой годины
Он людей не спасёт.

Каждый день в нём обстрелы,-
Наступленье  с огнём,-
И давно день- не белый,
А с кровавым мечом.

Защищают народы
Жизнь свою,чтоб спастись!
Но,беснуясь,укропы
Сеют смерть на пути!

Слава людям Донбасса,-
Все едины в одном:
Одолеют заразу
На изломе крутом!

                29.03.2015г.


Рецензии