Где - то внутри...

Где–то внутри за костями и кожей,
За зеркалом глаз, за молчанием и криком,
Есть сырая кладовка с мигающей лампой,
Со скрипучей петлей, с выцветающим снимком.
С затасканной памятью на пыльных полках,
Почерневшим «вчера» на грязных обоях,
В недочитанных книжках на тех же страницах,
Где закладки томят в интриге героев.
В угнетающих бликах мерцания лампы,
Все тот же робеющий взгляд из-за двери.
Все тот же седеющий мир на задворках,
Не оставивший повод во что-либо верить…


Рецензии