Не ОРВИ на меня!

Где-то вирус мной подхвачен -
Незадача!
Это значит,
На работу я пойду больной.
ЧТо Вы, ну какой больничный,
Неприлично!
Как обычно
Подлечу себя я в выходной.

ПРИПЕВ:
Апчхи Кха-Кха, куда ты, друг?
Апчхи Кха-Кха на всех вокруг


Еле выхожу из дома,
Всех знакомых,
Незнакомых
Заражая на своём пути.
Зачихала всю маршрутку!
В Три минуты
Это утро
Превратилось в "Господи, прости".

ПРИПЕВ:

ПОлчаса в метро без маски...
Все с опаской
Матом в красках
Посылают мне адреналин.
Ну а офис и подавно:
Вызвал главный,
Мозг расплавил...
И, по ходу, заразился, блин!

ПРИПЕВ:

Я не помню путь до дома своего...
Где я? В тот ли я подъезд шагнула?
Обернулась - а в округе никого.
Эпидемия! Чихнула так чихнула!

видео https://youtu.be/5WuZnQxcbzs


Рецензии