Сотни фраз...

Сотни фраз между нами за раз,
Сотни слов я вплетаю в узор,
Разговор скоро ждёт по душам,
А сейчас я несу только вздор.

Сколько нужно тебе рассказать,
Только так о былом и себе,
Я хочу чтобы слышал лишь ты,
О моей трудной судьбе.

Сотни фраз между нами за раз,
Мы при встречи обычно молчим,
А глаза говорят  о любви,
О любви мы конечно кричим.

Столько в лет передать не могу,
Но хочу это сделать всегда,
Так решила я, помолчи,
А то не скажу ни когда.

Сотни фраз между нами за раз,
Этой сотни я не хочу,
Я при встрече обычно молчу,
Утопая в объятьях в экстаз.
                13.10.2016 год

Фото из интернета...


Рецензии