Бойтесь данайцев дары приносящих...

Бойтесь данайцев дары приносящих,
Бойтесь людишек все время просящих,
Бойтесь вы думы умишками скорбной,
Бойтесь чернющей, вы, кошки бездомной!

Бойтесь читающих гимн нараспев,
Бойтесь скончаться пожить не успев,
Бойтесь брюзжащих людей-"стариков"...
Но если бояться, - то кто ж ты таков?!...


Рецензии