трогаю время

Я трогаю время, пытаюсь понять,
Его ощутить на кончиках пальцев.
Как много его мне пришлось потерять,
Его не вернуть, мне за ним не угнаться.
Я знаю, где выбор неверен был мой,
И где я свернул не туда на удачу,
Я знаю, зовет это кто-то судьбой,
А я назову это все же иначе ...


Рецензии