осеннее

Вновь каплями дождя в окно стучится осень,
Я не люблю ее - тоскливая пора,
И золото листвы деревья скоро сбросят,
И солнышко уже осеннее с утра.
Ковром осенним, пряным укроют землю листья,
И утренний туман росою на траве.
Пусть не спешит зима, хоть до нее уж близко,
Придет в свой срок она пусть лучше в декабре.


Рецензии