***

         Камень.

   Знаешь - бросишь камень,
   Знаешь с крестом приму.
   То, что будет с нами?
   Известно богу одному.

   Знаешь - есть у лика свет.
   А лицемер без лица.
   Не давай Богу обет,
   Что обжигает крылья творца.
    ( Алабова Людмила 2013)

   


Рецензии