Шипы и розы...

Стекло звенело и "визжало",
И нервы "пели" как струна,
 А с губ улыбка исчезала-
 "Топтали" кони небеса.

                Все словно в дымке, по спирали
                Идет вперед из года в год... 
                И вряд ли наши предки знали,
                Что жизнь- случайный поворот.


Шипы и розы, лёд и пламень,
Любовь и ревность - все сродни.
И режет душу "рваный камень"-
Кусок отколотой судьбы.

                Слеза стекает чистой каплей,
                И я гоню ее с лица...
                Ужасен мир, но и прекрасен...
                Как жаль, что жизнь у нас одна...               


Рецензии