словно в сказке

Вечер тишиной окутал нежной,
Ветер стих, не шелестит в листве,
Мысли все с тобой, живу надеждой,
Что смогу еще прижать тебя к себе,
Обнимая, облаком из ласки,
И целуя, так как  ветерок,
Словно мы в волшебной светлой сказке,
Самой лучшей, что придумать смог.


01.06.2016


Рецензии