Несбывшейся

Исчезла земля из-под пяток моих и твоих.
Может, вернёмся домой, утРА|С|СВЕТ обогнав?
Город бессонницы как-то нелепо затих.
В тумбочках спали браслеты с гравюрой "Анклав".....
 
Ночь тонировкой на небо неспешно легла,
Двойку нолей незаконно в часы поместив.
Месяц заглядывал как через фильтр стекла.
...Тень раздевала другую до самой кости.
 
Всласть не наспавшись, возьмемся опять за свое:
Душу стихом раздавать по сети на ура .
Ставь свой будильник пораньше-на Восемь О О:
Долго придется опять одеваться в тела.


Рецензии