Родной...

Появился котёнок бродячий,
Плачем метил он долю свою:
"Мая,мяу..."О,Господи,значит,
Потерял он недавно семью..?!

Страх загнал его в темные схроны,
Представляя и боль,и тоску...
Громко где-то кричали вороны,
"КАР!!!"-летело по вей-ветерку

Что поделать?!Такая вот драма,
Перед ним встала ! горькой стеной..,
Но явилась кошатница-дама,
Забрала,и назвала "Родной".


Рецензии
Прелесть,- очень доброе стихотворение!

Соловьёва   14.10.2016 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.