***

Раскол расставания пророс газоном,
Глаза улыбкой уже не моргнут.
Признаться внешне ходить счастливым
Уже привычка, не тяжкий труд.

Моей любви лишь осколки наружу,
Воспоминания, колкий взор.
Проникновенно прижмись к ним кожей,
Шрам паутины извлечь узор.


Рецензии