Сон и пожелания, в январе 2010г

Когда смотрю на то, что прожил
И роюсь в прошлом кое-где.
Я вспоминаю одно и то же
Дворец Амина в Сентябре.

Вот Катя в голубом берете
Стоит на взлетной полосе,
А у меня лицо все взмокло
И пот холодный по спине

Как страшно сердце едва бьется
И кровь по жилам не бежит!
А  Катя весело смеётся
И что-то громко говорит.

Взревели мощные моторы
Коленки у меня дрожат
Но Катя санинструктор роты
Всем раздаёт вдруг шоколад.

И нам не страшно ночью прыгать
Дворец Амина позади
Ведь после Катиного взгляда
Взвод смел все на своем пути.

Но что-то громко зазвенело.
Проснулся я, протёр глаза.
Семь тридцать, браться нам за дело
И на работу всем пора.

Сегодня в этом Новом доме
Собрались мы большой толпой
Поздравить Катю с новосельем!
Отметить старый новый год,
Так пусть же радость и веселье
Здесь не уходят за порог!

Живите Катя очень долго!
Мы все желаем счастья Вам!
На Вашей жизненной дороге
Инспекторов поменьше, ям!

Успехов Вам в труде нелегком,
Удачи, вечной красоты,
Пусть Вам всегда сияют звёзды
И солнце светит на пути.


Рецензии