Осенние мысли

Я буду ждать тебя всегда,
Только прошу,приходи насовсем.
Надоели так мне холода,
Не хочу больше быть я никем.

Приходи, когда слякоть, осень,
Когда листья с деревьев опали.
Мы у ветра с тобою спросим,
Почему так долго искали.

Приходи ,когда ночью не спится.
Я на кухне налью тебе чаю
Если нет, то и кофе сгодится,
Но не важно...ведь я так скучаю.


Рецензии