Зачем рыдать

Зачем рыдать, над тем что не сбылось?
Зачем грустить, о том что не случилось?
Ведь воевать с врагами не пришлось?
И сердце не совсем остановилось.

Нам боги, подарили небеса.
Счастливые минуты под луною.
Поля, луга,зелёные леса
и радугу, над чистою рекою.

Зачем не ценим, то что нам дано?
Минуты, что судьба нам подарила,
ведь всё что было, было так давно
и дальше жить, дарована нам сила.

Так радуйтесь, что вновь приходит день,
что сольнце нам, дорогу освещает.
Рубаху жизни, бережно надень
и пусть судбба, нам наши дни продляет.


Рецензии