Давай летать

Библиотека. Свечи. Книги. Вечер.
Давай мечтать, гори оно огнем
О том, что стоит раскрывая плечи
Летать над городом, летать вдвоём.

О том, как романтично снова будет
Считать все звезды мимо облаков
И нас никто за это не осудит
И не запрет под тысячи замков

Давай хоть раз, давай наполовину
Устроим вечер так, чтоб для души
Не важно, бутерброды и "мивина"
Хоть в центре города или глухой тиши

Давай летать, свобода нам дороже
Давай потушим свет, лишим всех сна
Покажем миру, что мы тоже можем
Парить как птицы, не боясь дождя

Расправим крылья, пусть нас убивают
Давай не будем в страхе жить твоём
Ведь люди только раз вдвоем мечтают
И только раз мечтают быть вдвоём.


Рецензии