Нам бы...

Нам бы Время догнать,
Нам бы только успеть
Невозможное сделать возможным:
"Никогда не страдать,
Никогда не стареть" – 
Станет этот Закон непреложным.

Будет здесь и сейчас,
И во веки веков,
На эоны грядущих столетий,
Время мудрости в нас –
Не пора стариков,
Мудрость в наших проявится детях.

12.10.2016г.


Рецензии