***

Играй в свои игры,  играй
Железом калёным  лечи
Себя ли, других… сгоряча
Ты ищешь слова о любви,
Слагая шаги по стихам,
Касаясь, любуясь огнём.
Смотри, разгрузили дрова…
Что я не права, не о том…?
Не будешь ты знать, обо мне,
в знамёна укутавши блеф.
Прости, но сиё не по мне,
Стал чёрствым и затхлым твой хлеб


Рецензии