Приходи хоть когда

Приходи хоть когда:
Утром ранним, с росою на пару,
С дуновением теплого ветерка,
С обольстительным перегаром...
Пускай.
Рядом ты - это главное блюдо дня.

Приходи хоть когда,
Ночью темной и злою,
Когда в небе владыка луна
Светом бледным вокруг все укроет...
Приходи.
Знаешь ведь, - я одна.

Приходи хоть когда,
Хоть во сколько,
Когда угодно,
Еще тысячу раз разных "хоть".
Приходи, не взирая на наши тугие кольца,
И пустых обещаний звенящий хор.

Приходи.
Приходи.
Приходи.
Это слово - проклятие родовое
Грозной тучей накрыло мой маленький мир.
Убирайся к чертям! Я нуждаюсь в покое,
Как в красивой огранке чистейший сапфир.


Рецензии
Интересный слог...если честно...меня комедии от слова "хоть"...
Но у вас...звучит ...
Картинка весьма славна!
Хорошего настроения
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   12.10.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!
Очень рада,что Вам понравилось!

Юлия Ослина   13.10.2016 09:31   Заявить о нарушении