А я хочу жить у моря...

А я хочу жить у моря,
Вдыхать его буйную вечность
И млеть от раскатов прибоя,
И видеть в нём че-ло-веч-ность.

Хочу просыпаться с рассветом,
Встречать новый день на скалах,
Шепчась по-девчачьи с ветром
О планах и о провалах.

Хочу открывать окошко,
Смотреть в горизонт в одеяле,
Сидеть так еще немножко,
А лучше, сто лет - в идеале…


Рецензии