У моря нет плохой погоды

У моря нет плохой погоды
И в мире нет плохих людей
Есть только разные дороги
Есть легкий путь, а есть сложней.

Мы этот путь не выбираем
Ведь он дается нам судьбой 
За что? За что  мы всех ругаем?
Становимся для них судьей.

Ведь все живут по Божьей воли
и ошибаются не зря
Ошибки учат всех до боли
Прощать и принимать себя.

А если ты себя прощаешь
То и других простишь любя
Ведь жизнь одна, ты это знаешь
Другой не будет для тебя.

У моря нет плохой погоды
Как в мире нет плохих людей
Есть души разные и роли
Для всех божественных идей.

Октябрь, 2016


Рецензии