Алексею Анастасьеву! Встреча на Стихире!

http://www.stihi.ru/2015/11/01/8488

На главной улице Центральной,
В четвёртом доме от Борков
Жила в счастливом детстве раннем
До восемнадцати годов.

А по соседству в то же время
Жил Лёша – будущий поэт!
Он чуть моложе, современней,
Прекрасный парень – спору нет!

Мы с ним в одну ходили школу,
И любовались речкой Цной.
Но лично вовсе не знакомы,
Нас не свели зима с весной.

Стихира стала местом встречи.
Сюда с надеждой и мечтой
Спешили порознь каждый вечер,
Где в чувствах буря и покой!


Рецензии