Твои глаза - акростих

Купаясь в лучах восходящего Солнца,
Алеет огонь нашей светлой любви.
Клубятся туманом волшебные кольца -

Желания страсти твои и мои.
Ещё только утро, с тобою мы рядом,

Я прямо в глаза тебе нежно смотрю,

Люблю прикасаться к ним ласковым взглядом,
Юлить я не буду: тебя я люблю.
Бегут ненасытным потоком мгновенья,
Любовью окрашен наш утренний вальс.
Юны и прекрасны все прикосновенья,

Тону я в бездонных огнях твоих глаз.
Витают флюиды безумных желаний,
Остаться с тобою хочу я сейчас!
Искрятся фонтаны наивных признаний,

ГорЯ миллионами пламенных фраз...
Лучи заливают окно перламутром,
А я продолжаю быть возле тебя.
Зачем торопиться? Ещё только утро,
А мы будем вместе, навеки любя.

12.10.2016


Рецензии
Жень, Ваши акрушки
Словно ватрушки! :))

Марианна Карина   12.12.2018 10:29     Заявить о нарушении
Люблю я акрушки,
Люблю и АКРОшку,
И вот иногда
Всё пишу понемножку...
:)

Евгений Колотилов   15.12.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.