сон

Из-за обид, ругани, ссор,
Я позабыл, каково видеть сон.
Всю ночь не смыкал свои я глаза,
И одного я только не знал:
Как же будет всё завтра, с утра,
Не налажал сегодня ли я,
Не сказал ли лишних я слов,
Чтобы исправить уже их не мог?
Надеюсь, что нет.
А тебе - сладких снов.
Посмотри и мои, если я уж не смог.


Рецензии