Жизнь разделилась

Жизнь разделилась, на до и на после,
не мог и подумать, что тоже сгорю.
Ведь я так старался, до пота и крови,
теперь как глупец, возле стенки стою.

Жизнь навела, на меня своё дуло,
за глупость и гордость,решила казнить.
Всё пред глазами, за миг прмелькнуло
и мысль сверлит мозг, зачем же так жить.

Отдал всё что было, совсем  без остатка
и руку и сердце и душу свою,
Но жизнь, лишь со смертью, безумная схватка,
но я проиграл и у стенки стою!

Но может ещё, остаётся надежда,
осечкою лязгнет, кровавый затвор
и жизнь приласкает, меня как и прежде,
отложет на после, расстрела позор.


Рецензии