В накурке нет смысла

Я тут,жив пока молодой
Парни мертвы, спасение далеко
В накурке нет смысла, если жизнь дерьмо
Я далек, поскольку не верю в эту чепуху
Хоть я молод и невежда
Но я не верю в твою свободу выбора
И в тебя я кстати тоже не верю
Все мы умрем с долгом за гроб.


Рецензии