Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга

Саня Гордиенко.

Эх…
Весёлый взгляд из под очков...,
Пожатье крепкое руки...
И в Новостях..., перед разбором,
Хотел Ты Истину найти.

Работа – дом..., работа – дом...,
Жизнь как винты... - сплошной Перрон.
И горы... белые бумаг...,
Их не отложить... на потом!

За годом год..., так было..., есть!
И всё подписано Тобой...!
Ты был хороший инженер...,
А будет ли таким... другой?

Весёлый взгляд из под очков...,
Но не пожать... уже руки...
И забирает Сука – Смерть...
Всех САМЫХ ЛУЧШИХ НА ПУТИ!
               
Чужие Страны..., Города...,
Ожоги Солнцем на руках...,
Мы Небу Души отдаём...,
Не вспоминая о годах!

Работа – дом..., борты – перрон
И даже Смерть в чужом краю...!
Зачем так рано..., Санька – Друг...!?
И не пожать ладонь... Твою...!

Нас всех коснётся... её длань!
Никто... от туда... не пришёл!
И... только в Сердце прозвучало...
НУ ВОТ...! БЫВАЙТЕ...! Я... ПОШЁЛ!

26.04.2016.


Рецензии