От всей души и от ума. Пусть дама выберет сама - 2

Чтоб на мозги супруг не капал,
И чтоб в жилетку вам не плакал.

Чтобы не пил с соседом – бякой,
О водке чтоб вообще не вякал.

Чтоб было до хрена еды,
Обеззараженной воды.

Чтоб под окном цвели сады.
Вокруг – леса, поля, пруды.

Чтоб пробки были только в винах,
И всё – задаром в магазинах.

Чтоб улица вела в Европу,
А не в какую-то там -опу.

Чтоб – впечатлений караваны.
Чтоб – прямо, сидя у экрана.

Чтоб даже лёжа у экрана,
Обозревать чужые страны.

Пожить в Америке, в Европе
Всё сидя на любимой -опе –

Своей родной и неделимой,
Единственной, неповторимой.


Рецензии