как часто мы не замечаем

Как часто мы становимся другими?
Так часто мы слова свои скрываем
Чтоб ближе стать меж нами, между ними
И близкого совсем не замечаем

Как часто лжём порою, между прочим?
Родным и близким…и не замечаем
Как пропасть пролегает среди ночи
Расплата ждет… Поверьте, я же знаю…

Поверьте, я ведь был Учитель
Но не учу я жизни откровенно
Я лишь живу… Живу самозабвенно
И в жизни вашей не «Джамшут-строитель»


Рецензии
Человека, учит жизнь..За нее, давай держись!
Удачи в творчестве и хорошего , весеннего настроения!
С добром и теплом!

Вера Гущина   25.03.2019 11:23     Заявить о нарушении