Пусть мне помогут небеса

Душа от ран, не заживает,
под ноги ляжет, мёртвый день
и сердце кровью истекает
и стала жизнь моя, как тень.

Тень от былых водоворотов,
от юных, бурных берегов.
Тень от опасных поворотов,
теперь лишь слышу, лязг оков.

Судьба к печали приковала,
запястья стёрлись, до крови.
Спустилась на меня опала,
расплата это, за грехи.

Но не дождаться ей, стинаний,
моих взывающих молЕб.
Я вырву из воспоминаний,
как может статься, горьким хлеб.

Сорву стальные я вериги,
своей судьбе, взгляну в глаза.
Судьба плетёт для нас, интриги,
пусть мне помогут, небеса.

Прошу души освобожденья,
от тяжких пут освободить.
Я больше, не хочу отмщенья,
я буду просто, дальше жить.


Рецензии