***

Такая хмурая погода
Осений дождь идёт стеной.
Тебе романс я посвящаю
Ребёнок милый дорогой.
 Припев: Малыш, малыш
  Чтоже  ты неспиш? Неспиш.
  Дорогой малыш.
  Мой малыш, малыш.

Годы пролетят станеш ты большой
Мы пойдём гулять мальчик  дорогой.
За окном  темно глазки закрывай
Завтро в парк пойдём мы с табой гулять.
  Припев: 


Рецензии