Старцы

Старцы.

Как старцы забуду
О кране с горячей водой.
Согрею холодную,
Чтоб деньги остались
Платить по счетам.

Могу ли я
Быть счастливым
В стране, где помыться
Старцам — проблема?

11.05.2016 г.


Рецензии