осеннее

Стихи прибывают осенью
На место улетевших птиц.
Мы все кого-то где-то бросили.
Мы все сменили много лиц.

У осени есть преимущество:
В ней много правды, наготы.
Ты точно знаешь - не получится
Взрастить апрельские мечты.

Ты ясно видишь оголённость,
Графичность ломаных берёз.
Не видно дна, но и бездонность
Не исторгает больше слёз.

11 октября 2016 г.


Рецензии