Хорошо бы в дом кота...

Хорошо бы в дом кота,
Чтобы жил он с нами,
Чтобы шерстка - красота!
Чтоб мурчал ночами.

Ел сметану чтоб с утра,
Вечером - сосиски,
Спал, когда всем спать пора.
Был чтоб доброй киской.

Чтоб ботинки не мочил,
Ничего не метил.
И болезни чтоб лечил -
Лучший кот на свете!

Жаль, что к нам нельзя коту,
Мы б его любили...
И в квартире чистоту
С ним бы наводили.

Человеку котик - друг,
Это знаем точно.
Пусто без котов вокруг...
Он нам нужен, срочно!


Рецензии