Ловелас

Я как заправский ловелас
«рисую» женщин на аллее,
мне солнце светит прямо в глаз
и там становится светлее.
Мне солнце светит прямо в глаз
и жизнь становится светлее!

Вот подойду сейчас к…вон той!
Она загадочно красива,
но я-то тоже не простой,
расслаблен после банки пива.
Но я-то тоже не простой…
Ну что ты жжёшься как крапива!

Здесь, в парке, дамочек полно,
сиди, «рисуй» хоть до рассвета!
Любовь кошмарит как вино,
по всей округе буйство лета.
Любовь кошмарит как вино…
Ну почему опять не эта!

Улыбка съехала с лица
и настроение всё хуже…
Ах, я дурак, не снял кольца,
кому я, блин, женатый, нужен!
А я, дурак, не снял кольца,
плетусь домой к жене на ужин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.