Я буду жить

Проходят дни, в рутинной маяте,
мы жизнь сжигаем, факелом безумий.
Душа томится, в мёрзлой пустоте,
раздавленная бременем раздумий.

Пытаемся от горя улизнуть,
стараемся прожить, без огорчений.
Хотим судьбу-злодейку обмануть,
побольше просим радостных мгновений.

Не отличалась, щедростью судьба.
Не даст отрады,лишнего мгновенья,
мы понимаем, только сквозь года,
что жизнь свою, сожгли без сожаленья.

Я свой, бездумный факел, затушил.
Руками, свою боль превозмогая.
Я не забуду, то, что я прожил
и буду жить, души не разрушая.


Рецензии