Вылезает за рамки системы

Вылезает за рамки системы
женатый мужчина,
который верит, что любит свою семью.
Думает, что семья - самое дорогое, что у него есть.

Но...вылезает за рамки системы,
тайно, чтобы никто не узнал,
так хочется ему
глотка свободы!

Навязанные нормы сильны:
владеют разумом,
они утверждают:
настоящий мужик должен иметь жену и детей.
Но грустны его глаза,
тяжела ноша.
Конфликт разума и души.
Душа хочет на волю!!!
Душа хочет приключений и насыщенной жизни.
Разум твердит: работай и корми семью. Семья - самое важное.
Будь верным и правильным семьянином.

Вылезает опять за рамки системы .... несчастный, затюканный женатый мужчина..
Тише...этого никто не должен знать.


Рецензии
Наверное, с женщиной может происходить то же самое...

Сара Мильгрем   24.10.2016 11:36     Заявить о нарушении
Конечно, Сара)
Все мы живые люди)))
Спасибо!!!

Вокуева Марина   24.10.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.