20. Я хотела

Я хотела тебе верить, я хотела с тобой быть,
Знать о том, что ты навеки будешь только мною жить.

И надеялась когда-то, что навечно мы одни
Во Вселенной необъятной… Оказалось – врал мне ты.

Где-то бродит твоё сердце, не со мной оно – увы,
Тебе нравятся другие - красивее ведь они.

Зря я верила, страдала, отдавала часть Души -
Ты играл мечтою жалкой, что жила в моей груди.

Потерялись мы навеки, потонули чувства в лжи,
И отныне я не верю тем, кто молвит о Любви.

Придержите слов признанья о влюбленности, глупцы!
Полюбив кого-то, знайте, что обратно нет пути.


Рецензии