кумир

не цветные сны разукрасила в ****ец как.
****ец как стало солнце ослеплять глаза.
ты была моей просто так,
для других,для вида,для показа.
зачем всю сеть перегрузом бьешь?
отвали,разбейся,счет в мою,финал.
надоел твой трепет,не того куешь.
деньги на такси,исповедайся друзьям.
мне не надо ни любви,семьи.
твой идеал не я,хорош страдать по мне.
я как клетка,сам в себе,уйди.
тебе не выжить в моей созданной стране.
какие бы там не были мечты,
но это точно не мой мир.
тебя не дорисую на свои холсты,
давай я буду для тебя кумир.
мой испоганенный характер одинок.
коктейль в моих словах к тебе.
ночь закрутила,а теперь замок.
ключи запрятаны,не ищи меня везде.


Рецензии