Спасибо, что ты есть. что просто друг!

Спасибо, за улыбку и привет,
За все слова, что согревали душу.
За дружбы незаметный ровный свет,
незаменимый и так часто- нужный.

За все тебя, мой друг,БЛАГОДАРЮ.
За то что первый мне ты пишешь часто.
За то, что знаешь все, что я творю,
И не бываешь гордо безучастным.

Средь лицемерных ветреных подруг,
Среди вранья, и равнодушных рядом,
Спасибо, что ты есть. Что ПРОСТО Друг!))
Я всей душой тебе, мой милый, рада.


Рецензии