Волшебная невидимая нить В. Высоцкий

С тобой не видеться
Поверь, мне очень сложно
Но без тебя теперь
прожить мне невозможно
И вспять уж не поворотить
И не хочу я это изменить
Прощание с тобой страшнее пули
Стремлюсь «не дать порвать, лишь сохранить
Волшебную, невидимую нить
Которую меж нами протянули»

Но если скажешь ты сейчас: «Довольно»
Останется на сердце новый шрам
Но я переживу,… хоть будет больно
Сумею,… даже вида не подам…

Вновь все сгорит внутри и только пепел
Развеет дуновенье ветерка
И снова клетка,… та, что ты разбила
Души моей коснувшись лишь слегка

Вновь все сгорит, сгорит душа дотла
Останется лишь в сердце уголок
Где кресло и камин, бокал вина и дог
Смотрит печально на тебя,
Лежит тихонько у твоих прекрасных ног

Придется снова чувства задавить
Как видно не судьба мне полюбить
Любовь могу я лишь в душе хранить
Как тонкую, невидимую нить


Рецензии