птицы летят на запад

птицы летят на запад,
бросив родные гнёзда.
кинув вчерашние песни,
ловят солёные слёзы.
может сей путь есть кара,
сквозь внезапные грозы.
лестью покрыться из лести,
птицы спешат природы.

может поход- ошибка,
перья кружат по свету,
головы в помутненье,
перепутаны сказки.
запад кривляет липкой,
басней по интернету.
сладкое стихотворение,
только для птиц без ласки!

может поход- болото,
ребусы головные,
шоу сладчайших лайков,
жизнь без обмана в обмане.
12 октября 2016р


Рецензии