Идеал

Высший сорт как высший свет:
Красота, любовь, здоровье.
Каждый штрих и вкус, и цвет
Вызывает восхищенье.

Не нужна ему реклама
Объяснений лишних, слов.
Неудобно-это драма,
Значит что-то не срослось.

А инструкции тирада
Лишь запутает вопрос,
Проще репы из духовки
Надо разрешить вопрос.

Покупатель всем доволен
Виден штрих, приятен цвет.
Красота, любовь, здоровье,
Высший сорт- не нужно слов.
15.08.2014г. Михаил Горн. 


Рецензии