поэтическая эротика

весь день думаю о поцелуе твоём,
о том, каковы твои губы на вкус.
о том, что мы делать будем вдвоём,
о том, кто из нас первым нажмет на "пуск"

весь день думаю о теле твоём,
о том, какова твоя кожа на цвет.
о том, как касаюсь её живьём,
о том, как дрожит и трепещет она в ответ.

весь день думаю о глазах твоих,
о том, каковы в экстазе зрачки.
о том, как тону я в сиянии их.
о том, как горят глаза, принимая пульса толчки.

весь день думаю о звуке твоём,
о том, каковы твои стоны на слух,
о том, как мы песню оргазма поём,
о том, как мы оба кричим: и внутри, и вслух.

октябрь 2016


Рецензии