Пророк

Сегодня все должны понять,
Что завтра утром не настанет,
Когда стихии все опять
Владыку снова возжелают.
 И он придёт из сна веков,
Познавший мира сотворение
И он изменит все и вновь
Настанет Истины Творение!


Рецензии