Нравишься

Как нам порою не хватает,
Того, что многим даже и не нужно.
Вот, например, и о тебе мечтают,
Те, кто совсем не равнодушен.
И в правду верить можно беспросветно,
И делать то, что в душу несет свет.

Сердца умеешь красть ты незаметно,
Тебя прекрасней в этом мире нет!
Живи, и просто улыбайся,
Чего бы в жизни не случилось.
В воспоминаньях не теряйся,
Ведь то, что было - уже было.

Я точно знаю, будет глупо,
Тебя такого потерять…
Я не могла тебе «творить» чуть раньше.
Я попыталась быть лишь другом верным,
Ошиблась, значит, идем дальше.

Твой взгляд, который просто манит,
Он привлекателен был мне еще тогда,
Когда нам было еще очень мало,
А за окном тогда был снег и холода.
Тогда я подойти даже боялась,
Не то, что просто так – поговорить.
С тех пор, похоже, я не изменилась,
Стесняюсь, но плету суждений нить.
Вот так порой страничку посещаю,
Пять  лет почти прошло - не отпустило.

А время же нисколько не меняет,
Того, что мне еще тогда казался милым.
И вот как есть, пишу о том, что вижу,
Еще прекраснее с годами стал.
Мне раньше от тех глаз сносило крышу,
Очарование свое совсем не потерял.

Мне нравится смотреть на эти фото,
На нем черты я вижу бесподобные.
В лицо сказать такое сложно.
Но все в нем создано, чтоб привлекать.
А посему сейчас снимаю маску,
Чтобы хоть так об этом рассказать.


Рецензии