Глядите в душу

Есть люди, они состоят из двух слов,
а есть, что похожи, на глупых ослов.
Слова те они, не в силах прочесть
и  вот отдают, всё что у них есть.

И эти слова, из трёх букв состоят,
ДАЙ МНЕ, так слова те звучат.
Но тем, кто не может их прочитать,
приходиться всё, то что есть отдавать.

Прошу мужики, научитесь читать!
Чтоб то что имеете, не отдавать.
Но люди не все, из двух слов состоят,
у тех сразу видно, хищника взгляд.

Вы в душу глядите, увидите там,
что вас прочитали, уже по слогам.
Не ждите пока, вас начнут поедать,
от хищницы сразу, нужно бежать.

Коль ты зазевался, сожрёт до костей,
из сердца добудет, горящих углей,
а сердце остудит и тоже сожрёт,
охоту на новую жертву начнёт.


Рецензии